Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети появились новые шпионские снимки первого серийного спорткара Kia



В Сети появились новые шпионские фотографии серийной версии спорткара корейской компании Kia, которая проходит дорожные испытания.

 

 

 

Автомобиль по-прежнему покрыт плотной маскировкой, но даже сквозь нее кое-то можно рассмотреть. Например, в задней части авто установили новую светодиодную оптику и два патрубка выпускной системы.

 

По предварительной информации, новый спорткар Kia будет называться CK. Но есть слухи, что новый автомобиль получит имя GT (как и концепт-кар, на который будет похожа серийная версия). Заметим, что раньше в интернете уже были выложены шпионские фотографии спортивного Kia, судя по ним, новинка будет сделана по типу Audi A5 Sportback и BMW 4-серии Gran Coupe.

 

Ожидается, что новый автомобиль будет построен на той же платформе, что и премиальная четырехдверка Genesis G70. В силовую линейку серийного Kia CK или GT будет входить двух- и трехлитровые бензиновые турбированные двигатели, в паре с ними будет работать заднеприводная система. Дебюта новинки стоит ждать во второй половине текущего года.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.