Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гройсман оконфузился во время спича о контрабанде. ВИДЕО



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал ошибку в заявлениях о контрабанде на Закарпатье.

 

Об этом сообщается в сюжете 24 телеканала.

 

Глава правительства Украины Владимир Гройсман пообещал "воровать", когда выступал в поддержку главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля в борьбе с контрабандой.

 

Премьер оговорился и употребил слово "покрасти" ("украсть") вместо "покласти" ("положить"). 

 

"Все буду делать для того, чтобы украсть (покрасти)… положить (покласти) конец тому, что сегодня происходит на государственных границах, как контрабанде, так и разным схемам", - сказал Гройсман.

 

Ранее Г.Москаль в открытом письме обратился к В.Гройсману с просьбой подать президенту Петру Порошенко представление о его увольнении с должности главы Закарпатской ОГА. Причиной этого Москаль назвал противодействие его борьбе с "сигаретной мафией" в регионе.

 

 

ru.golos.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии