Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Китае займутся производством чужого концепта



В Zotye анонсировали кроссовер, который даже в замаскированном виде подозрительно напоминает VW Cross Coupe GTE.

 

 

Видимо, представленный в 2015 году фольксвагеновский концепт настолько вдохновил ушлых коммерсантов из Поднебесной, что те, не дожидаясь его серийной версии, решили построить нечто свое. Тем более что за клонирование паркетника взялась фирма Zotye, уже успешно паразитирующая на немецких же Volkswagen Touareg, Audi A3 и Porsche Macan.

 

Кроссовер дебютирует до конца текущего года, с предположительным именем Zotye X7. Пока же китайский автопроизводитель опубликовал первый официальный тизер машины (на заставке), а на дороги для испытаний выехал интенсивно закамуфлированный предсерийный образец.

 


Ожидается, что Zotye X7 получит бензиновые турбомоторы 1.5 и 2.0. Их отдача не уточняется, но, традиционно, она будет ощутимо недотягивать до показателей зарубежных аналогов. Трансмиссии будут предлагаться две на выбор – пятиступенчатая «механика» и «робот» с двумя сцеплениями.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии