Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Skoda анонсировала новый "медвежий" кроссовер Kodiaq



Официальная поправочка: новый внедорожник “Шкоды”, который мы прежде знали как Kodiak, на самом деле именуется Kodiaq. Впрочем, по сути ошибок нет — названа модель действительно в честь кадьяков, то есть подвида бурых медведей с острова близ южного побережья Аляски. Считается, что такие обладают, эм, интеллигентной жилкой и в целом миролюбивы.

 

Skoda анонсировала новый кроссовер Kodiaq  (ФОТО)

 

Подтверждение от Skoda поступило вместе с парой тизеров. То, что всячески прячется на картинках, внешне должно быть похоже на концепт VisionS с Женевского автосалона, тогда как по внутренностям — на новый VW Tiguan. Вместе с тем чехи обещают 4,7 м габаритной длины и 7 мест в салоне.

 

В моторную гамму войдут бензиновые “трешки” и четверки от 1,0 до 2,0 л и дизели объемом 1,6-2,0 литра — версии погорячее будут полноприводными и с 7-ступенчатой DSG (попроще — с передним приводом и 6-ступенчатой механикой).

 

Вероятнее всего Kodiaq прибудет осенью на Парижское автошоу. А значит, выйдет на рынок где-то в начале 2017 года. Ждем?

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии