Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные пенсионерки утерли нос молодым



Эти женщины давно нашли свое место под солнцем отечественного шоу-бизнеса. И, несмотря на преклонный возраст, готовы "дать прикурить" молодым конкурентам.

 

Алла Пугачева

Недаром 67-летняя Алла Пугачева носит негласное прозвище Примадонна. Артистка получила известность в далеком 1976 году, исполнив песню "Арлекино", которая стала настоящим хитом, и до сих пор находится на пике популярности, ничего специально для этого не делая. Пугачева не дает концертов, практически не выпускает новых песен, однако ее все так же любят миллионы. Возможно, секрет популярности артистки не только в ее творчестве. Отдельного разговора заслуживают попытки артистки похудеть, которые не всегда увенчивались успехом. Кроме того, личная жизнь Пугачевой давно уже стала притчей во языцех. Алла Борисовна была замужем пять раз. Ее свадьбу с Максимом Галкиным ждали годами, а когда они все же поженились, это стало сенсацией. Однако по-настоящему общественность и репортеры впали в шок, когда выяснилось, что суррогатная мать родила супругам двойняшек в 2013 году. На тот момент Алле Пугачевой было 64 года.

 

София Ротару


Украинская гарна дивчина на протяжении всего творческого пути была главной соперницей Аллы Пугачевой. Они во многом антиподы: начиная с внешности и заканчивая подробностями личной жизни (Ротару официально замужем была лишь раз, сейчас она вдова. – Прим.ред.), но жизнь часто сводила их вместе. Так, второй муж Пугачевой режиссер Александр Стефанович снял в своем фильме вместо жены именно Ротару. Артистки частенько выступали на одной сцене в сборных концертах. Однако регулярно появлялись слухи о том, что София Михайловна и Алла Борисовна терпеть друг друга не могут: обе яркие, харизматичные, женственные, они как одинаково заряженные частицы, которые неизбежно отталкиваются. Однако 68-летняя Ротару, в отличие от своей более молодой коллеги, продолжает петь, энергично двигается на сцене и буквально поражает красотой, над которой, говорят, искусно поработали пластические хирурги.

 

Эдита Пьеха


78-летняя артистка родилась во Франции. Возможно, поэтому певица покорила советскую публику своим неповторимым шармом и стилем. Мало кто знает, что Эдита Станиславовна и не думала становиться певицей, планируя связать свою жизнь с учительством. Однако если бы это произошло, вряд ли бы артистка обзавелась миллионами поклонников. Именно Эдита Пьеха своим неповторимым тембром исполнила такие хиты как "Наш сосед" и "Город детства". Артистка успела отметиться и в кино, снявшись в известной комедии "Неисправимый лгун". До сих пор Пьеха выступает, привнося на сцену и даря зрителям французский шик.

 

Надежда Бабкина

"Казачка Надя" не первое десятилетие радует поклонников своей энергией, силой и хорошим настроением. Со своим ансамблем "Русская песня" Надежда Георгиевна неизменно поражает зрителей жизнелюбием и харизмой. Артистка не скрывает, что является сильной волевой женщиной, способной и в горячую избу, и коня на скаку. Жизненных сил певице хватает и на депутатскую деятельность и на телевидение: Бабкина поражает стилем и молодостью в паре с Эвелиной Хромченко на шоу "Модный приговор". Дополнительную долю популярности артистке придает интрига ее отношений с молодым исполнителем Евгением Гором. А вот быть бабушкой у 66-летней Бабкиной получается, по ее словам, так себе. Знаменитой певице просто не хватает времени на внуков. "Вот такая бабушка. Пирожки не пеку, на месте не сижу, но внуки меня очень любят. Порой, когда еду к себе за город, валюсь с ног, хочется зайти, сесть на диван и утопнуть в нем. Стоит моей машине показаться во дворе, как двери открываются, бегут Георгий, Верочка и кричат: "Надя, мы так соскучились!" План упасть без сил тут же отменяется, начинается всевозможная суета. Они к моему приезду готовятся", – рассказала артистка.

 

Екатерина Шаврина


На поприще народной песни отметилась и 67-летняя Екатерина Шаврина. Артистка получила известность благодаря таким композициям как "Тополя", "Гляжу в озера синие", "Я люблю тебя, Россия", "Коля – Николаша". Несмотря на возраст, на своих выступлениях певица выкладывается по полной программе: душевно поет, активно общается с залом, заряжая позитивом, обменивается энергией с поклонниками. Однако недавно с певицей случилось несчастье. В марте 2014 года Шаврина попала в страшную аварию. По предварительным данным, исполнительница не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с другой машиной. В автомобиле Шавриной ехали две ее сестры. Одна из них – Татьяна Мудрецова 1952 года рождения – скончалась на месте. Она находилась на пассажирском сиденье иномарки. Мудрецова была концертным директором знаменитости. Было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК ("нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств"). В конце 2014 года дело прекратили за примирением сторон.

 

Любовь Успенская


62-летняя Любовь Успенская получила известность благодаря исполнению не только популярных песен, но и композиций в стиле шансон. Певица с неповторимым тембром голоса сделала своим фирменным стилем легкое пришепетывание и неправильный прикус. Исполнительница хита "Кабриолет" прославилась и за границей. Успенская желанная гостья в странах ближнего зарубежья и в Америке. Артистка успешно поет до сих пор. Недавно она порадовала поклонников своим дуэтом с Филиппом Киркоровым, выйдя на сцену в полупрозрачном ажурном платье, продемонстрировав великолепную для своего возраста фигуру.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.