Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пригожин разочарован "Евровидением"



В Стокгольме 10 мая начнутся полуфиналы международного музыкального конкурса "Евровидение". Букмекеры прогнозируют победу российского исполнителя Сергея Лазарева, который выступит с композицией You are the only one.

 

Продюсер Иосиф Пригожин также полагает, что на "Евровидении" эффектность подачи давно значит больше, чем собственно песня. "Шансы на победу у Сережи есть. Он трудолюбивый, талантливый и красивый, и если победит, то заслуженно. Хотя мне очень интересным кажется и белорусский участник. Это проект Дробыша, а его профессионализм хорошо известен", – цитируют Пригожина "Известия". Отметим, что представитель Белоруссии Александр Иванов, выступающий под сценическим псевдонимом Ivan, будет петь обнаженным в окружении живых волков.


Кроме того, Пригожин отметил, что "Евровидение", начинавшееся как конкурс песен, давно превратилось в конкурс эпатажа. "Теперь это состязание исполнителей. А ведь главная задача "Евровидения" состояла как раз в представлении новых хитов. Можно вспомнить выступления ABBA, Селин Дион, наших российских "Тату". Сейчас таких нет", – с сожалением отметил продюсер. В этой связи Пригожин предположил, что выступление на "Евровидении" группы "Ленинград" с хитом о лабутенах было бы уместным и привлекло бы к России всеобщее внимание.


Исполнитель Юрий Лоза, который в последнее время выступает с резкой критикой всего и всех, написал в своем Facebook: "Интересно: а какой сюрприз приготовил Сергей? Думаю, ему следует выкатить на сцену большой аквариум, запустить в него несколько дородных кубанских русалок и спеть свою песню оттуда! А иначе белорусского фавна не одолеть..."

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии