Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гройсман намерен вдохновить Москаля на борьбу с контрабандой. ВИДЕО



Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что хочет тесно сотрудничать с главой Закарпатья и положить конец коррупционным схемам в регионе. Об этом он сказал в учебном центре Национальной полиции в Киевской области.

 

 

"К сожалению, Геннадий Геннадиевич пока не выходит на связь. Я хотел с ним переговорить. Я думаю, что мы переговорим. Я бы хотел вдохновить Геннадия Геннадиевича на борьбу с контрабандой, я здесь главный соратник, и все буду делать, чтобы положить конец тому, что происходит на границах", — сказал Гройсман, пояснив, что это контрабанда и другие схемы уклонения от уплаты налогов.

 

"Я не собираюсь подавать представление об отставке (Москаля — ред.), я думаю, что он может себя проявить как эффективный борец с коррупцией на таможне и контрабандой", — подчеркнул Гройсман.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии