Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суровая красота гор на инфракрасных снимках. ФОТО



7

 

Суровая красота гор, четкие линии скал на голубом фоне неба, бездонного, как океан, по которому плывут облака, словно корабли распустившие паруса в бескрайний неведомый путь. Эта величественная красота располагает человека к размышлениям о Вечности. А способствует ли к постижению вечного инфракрасные снимки горных вершин?

 

Инфракрасная фотография — это техника фотосъёмки, в которой используется специальная фотоплёнка или матрица цифрового фотоаппарата, чувствительные к инфракрасному световому излучению. Изображения, которые мы видим на инфракрасных фотографиях, демонстрируют физическое свойство предметов — отражать или поглощать инфракрасное излучение, но ни в коем случае не излучаемое объектом тепло. Энди Ли создает удивительно прекрасные инфракрасные фотографии горных вершин, которые мы вам и представляем в нашей подборке.

 

Представляем вам великолепные инфракрасные снимки горных вершин.

 

Киркьюфетль, Исландия

1

Киркьюфетль — гора в западной части Исландии, находится вблизи города Грюндарфьёрдюр на западном берегу одноимённого фьорда на севере полуострова Снайфедльснес. Названием Kirkjufell гора обязана схожестью по форме с крышей кирхи.

Торрес, Патагония, Чили

2

Килт Рок на острове Скай, Шотландия

3

Боргарнес, Исландия

4

Торрес, Патагония, Чили

5

Бёйла — гора на западе Исландии, рядом с Окружной дорогой

6

Торрес, Патагония, Чили

7

Торрес, Патагония, Чили

8

Бёйла, Исландия

9

Торрес, Патагония, Чили

10

Дорога к Торрес, Патагония, Чили

11

 

ФотоТелеграф

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.