Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda запускает в серию байк Bulldog



Японская корпорация Honda зарегистрировала патент, подтверждающий скорый запуск в серию концепт-байка Bulldog. Основой для концепта, показанного год назад, стал Honda CB400F, классический мотоцикл для внутреннего японского рынка.



Bulldog сразу бросается в глаза из-за своего необычного внешнего вида, сочетающего в себе угловатые утилитарные формы, 15-дюймовые "зубастые" колёса и удобные багажные ёмкости в необычных местах. Его сложно назвать скрэмблером или эндуро для путешествий, скорее "деревенским" скрэмблером.



Патент содержит сугубо техническую информацию, однако подтверждает то, что Honda Bulldog вскоре будет выпускаться серийно. На изображении из патентной документации видны некоторые отличия серийного мотоцикла от прошлогоднего концепта: у байка на картинке другие поворотники, стоп-сигнал и тормозные диски.



Honda запатентовала также багажники в левой и правой части бензобака. Они выглядят единым целым с топливной ёмкостью, однако после открытия позволяют загрузить в себя солидный объём багажа.

Honda запускает в серию байк Bulldog (ФОТО)

 

Honda запускает в серию байк Bulldog (ФОТО)

Bulldog почти полностью будет собираться из узлов, которые сейчас устанавливаются на другие мотоциклы Honda. Для японского производителя это - отличный шанс с минимальными вложениями занять новую нишу на рынке новых мотоциклов.



Маркетологам корпорации останется только выяснить, где же именно покупатели сильнее всего ждут гремучую смесь ужа и ежа под названием Honda Bulldog. Напомню, что прототип этого мотоцикла впервые был продемонстрирован один год назад на ежегодном автошоу в Осаке.

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии