Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Открытый Ferrari LaFerrari Spider оценили в 5 миллионов евро



  • Открытый Ferrari LaFerrari Spider оценили в 5 миллионов евро
     
     
  • Предприниматели из немецкой фирмы Investment Cars предложили приобрести открытую версию суперкара Ferrari LaFerrari, которая еще находится в стадии разработки.
 

После недавнего интервью изданию Automobile главы итальянского концерна FCA Серджио Маркионне предприимчивые бизнесмены из Investment Cars разместили на сайте предложение приобрести один из 70-ти экземпляров несуществующего родстера. Стоимость машины, с учетом немецких налогов, оценили в 5100000 евро. Естественно, что никакой информации о суперкаре или фотографий машины фирма не предоставляет. Зато известно, что предлагаемый на продажу экземпляр окрашен в красный цвет Rosso Corso, а сотрудники Investment Cars говорят на английском, польском и русском…

 

Кстати, что в своем интервью Маркионне не сообщает ни тираж, ни сроков появления LaFerrari Spider. Ожидается, что автомобиль появится не ранее будущего года. По аналогии со своим закрытым собратом родстер получит гибридную силовую установкой, в состав которой входят 6,3-литровый двигатель V12, электродвигатель (120 кВт), комплект литий-ионных батарей и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Суммарная мощность подобного арсенала достигает 963 л.с. Не удивительно, что на разгон до первой «сотни» купе требуется всего 3 секунды. Все 499 экземпляров купе Ferrari LaFerrari проданы состоятельным коллекционерам и поклонникам марки.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии