Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суперкар Lamborghini Huracan превратили в такси



Муниципальный совет британского Вульвергемптона зарегистрировал купе Lamborghini Huracan как «автомобиль, который можно использовать в качестве такси по вызову». Суперкар стал первой машиной подобного класса в Великобритании, получивший лицензию данной категории.

 

Суперкар Lamborghini Huracan превратили в такси (ФОТО)



Зеленый Lamborghini Huracan стоимостью 196 тысяч фунтов стерлингов (285,3 тысячи долларов) принадлежит компании Special Wedding Cars. Ранее в распоряжении фирмы было купе Lamborghini Gallardo белого цвета, однако лицензия лишь позволяла сдавать его в аренду для вечеринок и торжественных мероприятий.



Платная перевозка пассажиров из одного места в другое без соответствующего разрешения запрещена в Великобритании и наказывается крупным штрафом. Теперь у компании есть законное право использовать суперкар в качестве такси.


«Мы предполагаем, что Huracan будут в основном нанимать для свадеб и выпускных балов. Но если вдруг кто-то захочет, чтобы его свозили за покупками или подбросили до железнодорожной станции, что ж, нет проблем. Однако минимальный тариф составляет 349 фунтов в час (505 долларов)», – пояснила совладелица Special Wedding Cars Хейди Уарк.



Lamborghini Huracan укомплектован 5,2-литровым двигателем V10, выдающим 610 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. Суперкар способен ускоряться с места до «сотни» за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 километров в час.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии