Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda Civic 1.0 была "поймана" на испытаниях



Пучок проводов, идущих из подкапотного пространства в салон, помешал до конца закрыть капот. На этом образце испытатели уделили главное внимание силовому агрегату.



Патентные изображения пятидверного варианта модели Honda Civic нового поколения мы уже видели. Предварявший его концепт — тоже нам знаком, как и тестовый прототип хот-хэтча следующей генерации. Настал черёд обычной предсерийной легковушки.

Хэтчбек Honda Civic 1.0 замечен на испытаниях (ФОТО)


Маскироваться ей вроде бы незачем, однако некоторые секреты она может скрывать. А среди прочего под капотом нас ждёт новый двигатель. Наверняка именно его и тестируют испытатели в данный момент.

Хэтчбек Honda Civic 1.0 замечен на испытаниях (ФОТО)


Агрегат VTEC Turbo 1.0, как и его собратья большего рабочего объёма, оснащён непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения.

Хэтчбек Honda Civic 1.0 замечен на испытаниях (ФОТО)


В салоне пятидверки сюрпризов нет, он идентичен интерьеру уже выпущенных седана и купе.

Хэтчбек Honda Civic 1.0 замечен на испытаниях (ФОТО)


Все детали должны раскрыться в октябре на Парижском автосалоне, где хэтчбек и будет представлен. А на рынке он окажется в начале 2017 года.



Ранее японцы уже объявляли, что европейская версия модели Civic получит среди прочего трёхцилиндровый однолитровый мотор из серии VTEC Turbo. Компания Honda уже раскрывала предварительные параметры самой скромной вариации Сивика: мощность 128 л.с., максимальный крутящий момент — 200 Н•м, коробка передач по умолчанию — шестиступенчатая «механика», выбросы углекислого газа — 99 г/км (соответствуют расходу топлива 4,2 л/100 км). Любителям экономить на горючем производитель предложит дизель 1.6 i-DTEC. А вот гибридный вариант в новой генерации едва ли появится.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии