Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Бразилии на конкурсе красоты снова вручили корону не той девушке. ВИДЕО



p3kLJcwr-580

 

Конкурс красоты Miss Rondonia Mundo, проходивший в бразильском городе Порту-Вельо, завершился скандалом. Во время награждения победительниц организаторы перепутали финалисток и сначала надели корону на голову не той девушке.

 

В финал конкурса попали две участницы — Летиция Каппатто и Карлиани Барбоса. Девушки вышли на сцену, улыбаясь и держась за руки. Ведущая объявила победительницу и надела ей на голову корону. Первой примерить ее довелось Каппато, которая оказалась настолько высокой, что ведущая едва сумела дотянуться до нее.

 

Затем, когда стало понятно, что в церемонию вкралась ошибка, организаторы надели корону на голову «правильной» девушке, Карлиани Барбоса. А Летиции Каппатто, которая отказывалась принимать ленту вице-мисс, вручили утешительный приз и увели со сцены.

 

Позже Каппатто заявила, что была оскорблена происшедшим и потребовала объяснений от организаторов конкурса.

 

Барбоса теперь должна отправиться на общенациональный конкурс «Мисс Бразилия».

 

Аналогичный инцидент произошел во время конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2015». Тогда из-за ошибки ведущего, комика Стива Харви, корону сначала вручили представительнице Колумбии Ариадне Гутиерес, которая оставалась в ней в течение нескольких минут, после чего с извинениями вновь огласили победительницу — ею оказалась представительница Филиппин Пия Алонсо Вурцбах.

 

 

woman-talk.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии