Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный футболист сделал две ошибки в татуировке с названием своего клуба



Известный футболист "Фейеноорда" Элджеро Элиа сделал татуировку на ноге, допустив ошибки в написании собственной команды. Таким образом полузащитник хотел отметить победу в Кубке Нидерландов.

Вместо Feyenoord футболисту нанесли слово Fenenoond. 29-летний голландец также перепутал дату победного финала, указав, что игра состоялась 24 мая 2016 года.

Финальный матч Кубка Нидерландов состоялся 24 апреля. "Фейеноорд" обыграл "Утрехт" со счетом 2:1, став обладателем трофея в 12-й раз в своей истории.

 

 

sport.obozrevatel.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии