Мэрилин Керро
Мэрилин Керро
 

Одна из самых ярких участниц популярного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро взволновала поклонников тревожной новостью. Медиум опубликовала фотографию, где ей поставили капельницу. Экстрасенс разъяснила поклонникам, что сейчас она тратит слишком много своей энергии, чтобы помочь всем, кто обращается к ней с проблемами.   

 

«Так как многие из вас обращаются ко мне за помощью, понадобится разъяснение, чтобы один и тот же вопрос не поднимался каждый день. С 2014-2015 я работала с людьми почти каждый день. Я отдаю очень много собственной энергии, собственных сил, чтобы помочь вам в вашей ситуации. Горе, неуверенность, страхи и ваша боль тоже влияют на меня! Иногда бывает сложно вернуть свою энергию, чтобы нормально функционировать. Правда, я одна, но людей, которым нужна моя помощь, много. Во время съемок 16-го сезона было много народа и много стрессов, поэтому я заболела и сильно потеряла в весе. Я ходила из больницы в больницу последние несколько месяцев каждый день. Мое здоровье - мой приоритет на данный момент, так как мой иммунитет дал сбой из-за стрессов и давления со стороны внешнего мира», - рассказала Керро.

 

Поклонники переживают за здоровье Мерилин
Поклонники переживают за здоровье Мерилин
 

Девушка также поблагодарила всех врачей, которые оказывают ей помощь в восстановлении здоровья. Девушка приостановила запись на сеансы и не может точно сказать, когда она вновь придет в форму, чтобы вновь принимать всех тех, кто обращается к ней за советом. Экстрасенс надеется на понимание своих поклонников.  

 

Поклонники стараются поддержать ведьму и желают ей скорейшего выздоровления. «Мэри, восстанавливайтесь скорее! Пусть у вас все налаживается!», «Мэри, поправляйся! Мы тебя очень любим», «Мэричка, переживаем за тебя! Спасибо, что ты открыто разговариваешь со своими поклонниками! Будем всячески тебя поддерживать, чтоб силы восстановились твои быстро!» - наперебой комментировали подписчики. 

 

Поклонники надеются, что Керро в скором времени поправится
Поклонники надеются, что Керро в скором времени поправится
 

Не так давно поклонники Мэрилин посчитали, что экстрасенс готовит себя к роли матери. В ее аккаунте в соцсетях стали все чаще появляться фотографии с маленькими детьми. Но Керро всегда говорила о любви к детям. Более того, поговаривали, что в скором времени эстонская ведьма станет мамой, однако, слухи о беременности знаменитости не подтвердились.

 

 

starhit.ru