Мадонна может лишиться младшей дочери

05.05.2016 в 21:43

Как сообщает Daily Mail, подруга биологической матери девочки обвиняет певицу Мадонну в незаконном удочерении в 2009 году девочки Мерси, которой уже 10 лет. 25-летняя Агата Моланде сообщила факты, на основании которых, как считает женщина, можно инициировать расследование и лишить Мадонну прав опеки над Мерси.

Агата Моланде рассказала, что шесть лет назад Мадонна ввела семью девочки в заблуждение. Отметим, что биологическая мать Мерси умерла после её рождения.

Многочисленная родня новорожденной передала маленькую Мерси в детский дом, но это обычная в Малави практика: в детдомах детям обеспечивают грудное вскармливание и медицинскую помощь, а по достижении шести лет, когда, как там считается, у них достаточно сформировался иммунитет, родные забирают их домой. С медучреждением было заключено соответствующее соглашение, плюс ко всему в любое время бабушка новорожденной могла навестить внучку, и никто не имел права ей препятствовать. Первое время так и было. Несмотря на отдаленность места, где находилась девочка, от дома семьи (около 100 км), родственники часто общались с малышкой, о чем свидетельствуют совместные фотографии. До 2009 года все было более-менее хорошо, до тех самых пор, пока в Малави не оказалась Мадонна. Певица привязалась к девочке и решила, во что бы то ни стало забрать ее с собой.
утверждает Агата Моланде
Мадонна с детьми
Мерси Джеймс, Дэвид Банда, Лурдес Мария, Рокко Ричи 

Она также заявила, что у Мадонны не было законных оснований получить опеку над ребёнком. Как заявила Агата, по законам Малави, детей имеют право брать себе люди, которые не менее полутора года прожили в стране.

Но власти решили пойти навстречу звезде. Бабушка Мерси не собиралась отдавать внучку на усыновление, тогда Мадонна через своих представителей вышла на других членов семьи, чтобы те на нее повлияли, и Люси согласилась на опеку с условием, что она сможет общаться с девочкой. Они сказали, что она просто получит хорошее образование и вернется.
Агата Моланде

Журналистом удалось также выяснить, что по этому поводу думает представитель Мадонны:

От Мерси никто не скрывает её прошлое и происхождение. Она посещает Малави каждый год, чтобы знать свои корни и общаться с родными и друзьями. Ложь о её удочерении больше всего повредила бы самой Мерси, - сказал представитель Мадонны.
glamurchik.tochka.net
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив