Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

14-летний сын Королевой уже год живет отдельно



О своем сыне Архипе популярная певица Наташа Королева предпочитает не распространяться. Лишь недавно стало известно, что 14-летний юноша уже год живет в Америке.

 

Сын певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко Архип уже год находится в Майами вместе с бабушкой. Юноша ходит в американскую школу, занимается волейболом и наслаждается жизнью вблизи океана. Артистка призналась, что отправила сына так далеко из благих побуждений: Архип получит хорошее образование и спокойно переживет переходный возраст. За образованием сына Наташа и Сергей следят дистанционно. "Учится хорошо, на четверки", – цитируют Королеву "7 Дней".

 

Возможно, уже осенью артистка присоединится к сыну. "Вот осенью я поеду в Америку, в New York Film Academy. Это киношкола, у которой есть филиал в Лос-Анджелесе. Там я и хочу пройти обучение на оператора и монтажера. Мне интересен процесс съемки, именно видео. Я давно сама снимаю как любитель и однажды поняла, что вижу картинку иначе и интереснее, чем другие, даже некоторые профессионалы", – сообщила певица.

 

Ранее Наташа Королева призналась, что после 40-летия пережила кризис среднего возраста. "Появилось много вопросов, на которые я не находила ответов, несмотря на жизненный опыт. Я стала замечать, что мне безразлично все, даже творчество, что меня перестало радовать то, что неизменно радовало раньше. Я всегда была такая позитивная, жизнерадостная, все трудности, как говорится, по плечу! А тут... Самый тревожный звонок, на который, я считаю, должна обращать внимание каждая женщина: если заходишь в магазин и ничего не хочешь купить. Я поняла, что надо что-то делать. При этом в семье все хорошо, работа идет, а состояние внутреннее – пустота. Я перепробовала различные медитативные методики, всерьез занялась здоровьем. Много чего делала. Сережа отвез меня на святой ручей, хотя я не могу назвать своего мужа религиозным человеком. Там температура воды – всегда плюс четыре. И надо было окунуться с головой – три подхода по три раза. Такой ритуал. И мне действительно помогло!" – рассказала она в недавнем интервью.

 

В мае Наташе Королевой исполнится 43 года. Сейчас певица счастлива, полна энтузиазма и строит планы на будущее.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии