Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самолет не смог взлететь из-за странного имени Wi-Fi сети



Австралийский рейс не мог подняться в воздух, поскольку многие пассажиры были обеспокоены таинственным именем беспроводной сети.

 

Как передает RT, взлёт одного из рейсов австралийской авиакомпании Qantas был отложен в связи с тем, что пассажир заметил Wi-Fi сеть, название которой внушило ему серьезные опасения. Сеть называлась "Переносное взрывное устройство", передает RT сообщение австралийских СМИ.

 

Сотрудники аэропорта так и не выяснили, откуда шел загадочный сигнал, но спустя полчаса он прекратился и самолет поднялся в воздух.

 


pravda.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии