Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Pagani подготовил для клиента «жемчужину»



Pagani подготовил для клиента «жемчужину»

 

Компания Pagani представила специальную модификацию суперкара Huayra, построенную в единственном экземпляре. Новинка, получившая название Pearl («жемчужина»), создана по заказу клиента дилерского центра Refined Marque.

 

Суперкар получил новый аэродинамический обвес кузова, в состав которого вошел массивный воздухозаборник на крыше и раздвоенное заднее антикрыло в стиле модели Zonda S. Технические характеристики версии Pearl не сообщаются, поэтому не известно, получил ли суперкар какие-либо доработки силовой установки.

 

Обычный Pagani Huayra оснащается 730-сильным шестилитровым твин-турбо мотором V12 и семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Суперкар ускоряется до первой «сотни» за 3,3 секунды. Максимальная скорость – 370 километров в час.

 

Последней новинкой в семействе Huayra была «заряженная» версия BC, посвященная первому клиенту марки Pagani и автомобильному коллекционеру Бенни Кайоле. Такая машина получила форсированный до 750 сил мотор. Всего будет собрано 20 автомобилей. Стоимость каждого из них составит минимум 2,3 миллиона евро.

 

В августе в линейку модели добавится родстер.

 

Pagani подготовил для клиента «жемчужину» - фото 1Pagani подготовил для клиента «жемчужину» - фото 2Pagani подготовил для клиента «жемчужину» - фото 3Pagani подготовил для клиента «жемчужину» - фото 4Pagani подготовил для клиента «жемчужину» - фото 5Pagani подготовил для клиента «жемчужину» - фото 6

 

Мотор

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии