Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России оконфузились, повесив карту без «российского» Крыма



В ростовском магазине сети строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» разместили карту Российской Федерации без аннексированного украинского полуострова Крым, передает Обозреватель.

 

Соответствующее фото разместил на своей странице в Facebook журналист Александр Михельсон.

 

«Когда в ростовском Леруа Мерлен у меня отказала российская карта МТС, в то время как наша Киевстар продолжала работать, я что-то заподозрил. Но когда я увидел карту Украины с Крымом — так вот, тогда местонахождение нашей резидентуры на Ростовщине стало мне вполне понятно», — прокомментировал он.11_result

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)