Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли российский плакат с немцами ко Дню победы



Известный юморист и радиоведущий Дмитрий Чекалкин указал на ляп изготовителей плаката ко Дню победы в российском Благовещенске, которые разместили на нем фотографии нескольких немецких солдат, проверяющих на прочность веревку для виселицы.

 

"Нет, ну были до этого одиночные косяки, когда немецкий солдат затесался на поздравительный билборд к Дню Победы, но в Благовещенске решили, что раз косячить — так "по–македонски", с двух рук", - написал Чекалкин в своем Facebook.

 

"На билборде с надписью "Я тоже буду героем — как мой прадед" под номером 1 — фото рядового войск СС Арно Функе, панцергренадера дивизии "Лейбштандарт", в Арденнской наступательной операции, на фото номер 2 — солдаты Вермахта проверяют прочность виселицы, предположительно — в оккупированном Севастополе. Возникает вопрос — чей же правнук изображен на плакате?" - вопрошает радиоведущий.

Как сообщает "Амур.инфо", в городской администрации пояснили, что власти Благовещенска рекомендуют горожанам устанавливать праздничные баннеры и даже предлагают несколько готовых макетов, которые можно скачать с сайта администрации. Но жители города могут разработать и изготовить баннеры самостоятельно – здесь не существует каких-либо запретов.

 

На предлагаемых мэрией макетах в углу якобы должен стоять логотип – "Благовещенск – мы столица Приамурья". Однако на этом такого лототипа нет.

 

 

apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии