Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Танцующие полицейские стали звездами сети



Полиция Новой Зеландии в рамках флешмоба Running Man Challenge записала ролик, в котором правоохранители устроили танцы прямо на служебной парковке. Видео опубликовано в аккаунте, посвященном популяризации действий полиции и привлечению новых курсантов, в Facebook. «Мы ловим людей на бегу каждый день, это был новый для нашей команды», – прокомментировали полицейские и пригласили поучаствовать во флешмобе полицию из других частей Австралийского континента.
 

Полицейские приняли новый для себя «вызов» в бегеRunning Man Challenge – новая волна вирусных танцевальных видео в сети. Ее название происходит от танцевального движения Running Man, имитирующего бег на месте. Новый тренд появился после того, как игроки одной из американских баскетбольных команд выложили видео, на котором они танцуют в стиле Running Man под известный хит 90-х.

 

 

http://gordonua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии