Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хит сети: как в «ЛНР» делают «патриотичные» остановки



В оккупированном поселке Калиново (рядом с г. Первомайск) решили привести в порядок остановки общественного транспорта в соответствии с реалиями «русского мира».

 

ostanovkiВ оккупированном поселке Калиново (рядом с г. Первомайск) решили привести в порядок остановки общественного транспорта в соответствии с реалиями «русского мира».

 

Если в других поселках и городах «республики» подошли к делу с неким «креативом», то тут получилось то, на что хватило денег.

 

Остановку побелили и покрасили в цвета флага «республики». Не забыли и про «флаг Новороссии». Вместо названия самого поселка написали пространственное «ЛНР».

 

Очевидно, что лавочку местным жителям на остановке заменяет обычное бревно.

 

 

http://sevdon.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии