Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стали известны последние подробности состояния Марии Кончаловской



В СМИ попала информация о состоянии дочери знаменитого режиссера Марии Кончаловской. Стали известны последние подробности состояния здоровья девочки. Об этом сообщили СМИ с ссылкой на собственные источники в окружении семьи режиссера.

 

Регулярно появляются сообщения о том, что Мария Кончаловская пошла на поправку. Уже давно прошел срок, когда девочка должна была очнуться и выйти из комы. Однако родственники Марии хранят молчание. Её мать, Юлия Высоцкая, не разглашает подробностей о здоровье дочери. Актриса говорит, что не имеет на это права. Вместе с тем, Высоцкая рассказала – состояние Маши стабилизируется, а врачи прогнозируют выход из комы.

 

Эту информацию подтвердил и сводный брат девочки Егор.   Впрочем, есть ряд конспирологических теорий, которые всплывают в российских СМИ. Якобы, о девочке практически год ничего не рассказывают потому, что она вышла из комы, и проходит курс реабилитации. Однако официальных подтверждений этому нет.

 

Напомним, что в искусственную кому Марию Кончаловскую ввели после аварии в городе Марсель. Автомобиль её отца врезался в попутную машину. В результате автокатастрофы никто, кроме Марии, не пострадал. Девочку отправили в больницу вертолетом, однако там её лишь ввели в искусственную кому. Спустя три года после аварии девочка находится на грани жизни и смерти.

 

http://www.vladtime.ru/

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.