Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый украинский электромобиль "Synchronous" презентовали в Монако



В Княжестве Монако во время проведения форума экологического транспорта Украина представила свой первый электромобиль Synchronous.

Новинка пройдёт тестовое испытание в марафоне экологических автомобилей, который начнется 22 мая, передает gogetnews.

Во время проведения форума экологического транспорта, который состоялся в Княжестве Монако, украинские компании представили совместную разработку Synchronous. Данный автомобиль выполнен в дизайне кареты, обладает крышей из солнечных батарей, вмещает 6 пассажиров, не считая водителя, а также оборудован зарядной станцией от "E-line" и способен развивать скорость до 130-160 км.

Разработчиками экомобиля стали компании Electric Marathon International, «Славянка», Prystrast и EcoFactor. Они отметили, что планируют выпустить своё изобретение в серийное производство, главное предназначение которого – туризм, причем одной из первых стран, где в данной сфере начнут использовать Synchronous, станет Монако.



Стоит отметить, что 22 мая украинский продукт примет участие в «Электромобильном Марафоне», маршрут которого пройдет через 10 стран и общей сложности составит 3 000 км. Организатором данного мероприятия выступит один из разработчиком автомобиля Electric Marathon International.

Первый украинский электромобиль "Synchronous" презентовали в Монако
Первый украинский электромобиль "Synchronous" презентовали в Монако
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии