Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон и принц Уильям повторили подвиг Леди Ди в Тадж-Махале (ФОТО)



Тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон по Азии подошел к концу.

 

Перед отлетом в Великобританию они посетили одно из самых известных мест Индии — мечеть Тадж-Махал.

 

Двадцать четыре года назад по каменным дорожкам, которые встретили сегодня Уильяма и его супругу, ходила его мать — принцесса Диана. «Я невероятно счастлив прикоснуться к этому месту и пообщаться с людьми, которые хранят в памяти воспоминания о моей матери», — сказал Уильям.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Тадж-МахалПринц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Тадж-Махал

Принцесса Диана побывала в Тадж-Махал в 90-хПринцесса Диана побывала в Тадж-Махале в 90-хПрогулявшись по саду, Уильям и Кейт присели на скамью перед Тадж-Махалом. На этом месте когда-то была сделана одна из самых известных фотографий принцессы Дианы. Чтобы повторить историю в деталях, снимать супругов был вызван Артур Эдвардс, тот самый королевский фотограф, который создал 24 года назад портрет Дианы. «Надеюсь, у вас все хорошо с симметрией», — пошутил, принимая заранее уготованную позу, Уильям. Единственным отличием между новым и ретроснимком стало занятое подле Уильяма место — на фотографиях 90-х его мать позировала одна, принц Чарльз не поехал с ней в Индию — в отношениях супругов в то время наступил разлад, а через несколько месяцев они приняли решение расстаться.

 

Снимок на скамейкиПеред тем как покинуть Тадж-Махал, супруги посетили могилу правителя империи Великих Моголов Шах-Джахана и его любимой жены Мумтаз-Махал. В народе это место называется «памятником любви». К слову о любви: в этом году Уильям и Кейт отпраздновали первую крупную годовщину своих отношений — в конце апреля  5 лет со дня их свадьбы.

 

Принц Уильям и Кейт МиддлтонКейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон тадж-махал

 

 

 

По материалам: dress-code.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии