Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заседание турецкого парламента закончилось дракой. ВИДЕО



В Турции подрались парламентарии оппозиционной Демократической партии народов и правящей Партии справедливости и развития, передает Euronews.

Драка началась во время обсуждения изменений в Конституцию, которые должны лишить депутатов неприкосновенности.

Министр юстиции Бекир Боздаг обвинил оппозиционеров в провоцировании насилия на предыдущих заседаниях, когда также происходили драки, после чего вспыхнула очередная потасовка.

После драки в Демократической партии народов заявили, что "не будут частью этого театрального представления", и покинули заседание. После этого турецкий парламентский комитет принял решение одобрить предложение лишить законодателей депутатского иммунитета.

 

korrespondent.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии