Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai представила новую Elantra Sport



Корейский автомобиль известен на внутреннем рынке под названием Avante. Недавно Hyundai выпустил новое видео, где показал Elantra Sport 2017 модельного года. Об этом сообщает jcnews.ru.

 

Целевой аудиторией стали покупатели среднего возраста – «повзрослевшие мальчики», которые сохранили страсть к автомобилям. Версия Sport отличается светодиодными дневными ходовыми огнями, новыми фарами, агрессивным передним бампером, выхлопной системой с двумя трубами и стандартными 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

 

 

В салоне Hyundai Elantra Sport предложена двухцветная отделка, акценты выполнены с помощью контрастной строчки и искусственного углеродного волокна. Установлен 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы. В качестве опции предложен 8-дюймовый экран.

 

В Южной Корее доступен 1,6-литровый турбированным 4-цилиндровым двигателем от Veloster Turbo. Он развивает 201 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Он доступен с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и 6-ступенчатой механической коробкой.

 

Южнокорейские клиенты могут выбрать дополнительный пакет отделки Extreme, который включает в себя модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости, пружины и амортизаторов, а также задний спойлер.

 

Ожидается, что продажи Hyundai Elantra Sport за пределами Южной Кореи начнутся примерно через 3 месяца.

 

vipautonews.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии