Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Странные соревнования в Британии. ВИДЕО



В Великобритании провели забег в грязи. Безумные гонки устраивают уже более 40 лет подряд в графстве Эссекс.

На берегу реки Блеквотер собрались тысячи болельщиков и сотни атлетов. Многие в таких соревнованиях участвуют впервые.

Поэтому даже понятия не имеют, какие препятствия предстоит преодолеть. Пока в ярких причудливых костюмах все с нетерпением ждут старта.

Перед отчаянными не такая уж и большая дистанция — всего 400 метров, но преодолеть такое расстояние по грязи под силу не всем.

Главное — не идти путем, который уже кто-то протоптал. В противном случае можно просто провалиться в болото. И тогда надо будет прилагать еще больше усилий,
— рассказал руководитель соревнований Maldon Mud Race Брайан Фаррингтон.

Но стадный инстинкт берет верх. Любители острых ощущений бегут друг за другом и по очереди падают в грязь.

В конце концов приходится целой колонной ползти на четвереньках. Первым нелегкую дистанцию преодолевает Бен Пейн. Этому человеку в цветном парике понадобилось всего 4 минуты и 18 секунд.

По его словам, для победы надо было держаться на ногах и не останавливаться.

Наибольший неудачник соревнований в грязи бродил около 40 минут. Еще несколько участников застряли посреди реки и их пришлось спасать.

После забега смельчаков ждал холодный душ и радость от своего вклада в доброе дело. Ведь собранные на турнире деньги пойдут на благотворительность.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии