Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первые всеукраинские огненные соревнования. ВИДЕО



Пламя и запах дыма заполонили улицы Ужгорода. Участники со всей страны готовятся к первым огненным соревнованиям, которые здесь происходят.

Здесь 6 категорий и различные реквизиты. Богдан приехал из Киева. Не один ожог он получил за свою 4-летнюю карьеру в этом искусстве. Но его это не останавливает.

Победителей определяет жюри — все они действующие "огненные" артисты. Наиболее зрелищное действо началось с наступлением темноты.

Здесь уже лучших не выбирали. Каждый участник показывал свою свободную программу. Кто-то удивлял огненными молекулами ДНК, а кто-то добавил еще и световую иллюминацию и акробатику.

В течение многодневного фестиваля свое мастерство продемонстрируют участники из Белоруссии, Франции и Германии. А оргагинзаторы надеются, что огненный праздник станет для Ужгорода ежегодным.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии