Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интерьер хэтчбека Honda Civic 2017 попал в объективы фотокамер



Замеченный в Европе прототип хэтчбека Honda Civic 2017 следует по стопам седана и купе Civic. Несмотря на камуфляж, можно заметить, что автомобиль получит стильный дизайн, угловатые фары и два спойлера на крышке багажника, пишет Uincar.

 

20994-1462266137-interer-hetchbeka-honda-civic-2017-popal-v-obektivy-fotokamer

 

Мгновенно узнаваемый салон демонстрирует приятный дизайн и отделку из высококачественных материалов. Основные особенности включают 3-спицевое рулевое колесо, металлические акценты и информационно-развлекательную систему, отсутствующую в данном прототипе.

 

interer-hetchbeka-honda-civic-2017-popal-v-obektivy-fotokamer

 

Производитель держит в секрете подробные спецификации, но подтвердил, что на рынке США модель будет предлагаться исключительно с 1,5-литровым 4-цилиндровым турбированным двигателем. Вероятно, мощность агрегата составит 174 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента. Скорее всего, в пару к мотору будут устанавливаться 6-ступенчатая механическая коробка передач или опциональный вариатор. Honda Civic Hatchback 2017 дебютирует позже в этом году, а уже в следующем модельный ряд расширят Civic Si и Civic Type R.

 

famozio.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии