Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Великолепные инфракрасные снимки горных вершин. ФОТО



Инфракрасная фотография — это техника фотосъёмки, в которой используется специальная фотоплёнка или матрица цифрового фотоаппарата, чувствительные к инфракрасному световому излучению. Изображения, которые мы видим на инфракрасных фотографиях демонстрируют физическое свойство предметов — отражать или поглощать инфракрасное излучение, но ни в коем случае не излучаемое объектом тепло. Энди Ли создает удивительно прекрасные инфракрасные фотографии горных вершин, которые мы вам и представляем в нашей подборке.

Киркьюфетль — гора в западной части Исландии, находится вблизи города Грюндарфьёрдюр на западном берегу одноимённого фьорда на севере полуострова Снайфедльснес.

1

Торрес, Патагония, Чили.

2

5

7

8

10

11

Килт Рок на острове Скай, Шотландия.

3

Боргарнес, Исландия.

4

Бёйла — гора на западе Исландии, рядом с Окружной дорогой.

6

9

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии