Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai представил новую спортивную версию Elantra



Компания Hyundai представила в Южной Корее «заряженную» версию седана Avante/Elantra шестого поколения. Новинка получила оригинальные элементы дизайна экстерьера и интерьера, а также 204-сильный наддувный мотор. Вслед за корейской версией должны появиться аналогичные автомобили для других рынков, сообщает AutoNews.

Новый Avante/Elantra Sport отличается от стандартной модели изменённой головной оптикой c красными вставками, изменённым передним бампером с увеличенными секциями дневных ходовых огней и задним бампером с имитацией диффузора.

Также добавлены боковые «юбки», сдвоенные патрубки выхлопных труб и 18-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна (в дополнительном пакете «Extreme»). В салоне установлены сидения с развитой боковой поддержкой, в оформлении интерьера появились красные акценты и декоративные вставки под карбон, а рулевое колесо «срезано» по нижней хорде.

Седан оснащён «тубочетвёркой» объёмом 1.6 л, которая развивает 204 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Двигатель может работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Для установления рекорда круга Нюрбургринга таких сочетаний будет недостаточно, однако ожидается, что до первой «сотни» новинка будет ускоряться быстрее восьми секунд.



В Южной Корее продажи Hyundai Avante Sport начнутся в ближайшие месяцы. В США и на других рынках аналогичная версия Elantra появится к концу года

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии