Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Rolls-Royce выпустил чемоданы по цене автомобиля



Rolls-Royce выпустил багажный набор, состоящий из двух больших чемоданов, двух саквояжей и специальной сумки для перевозки костюмов. Весь набор, сделанный из кожи ручной работы и углеродных волокон, продаётся по цене 46 тысяч долларов и прекрасно помещается в багажник автомобиля Rolls-Royce.

 

 

Стоимость его последней модели Dawn – почти 340 тысяч долларов. Предполагается, что приобретение стильного багажного набора на должно чересчур обременить счастливых покупателей нового роллс-ройса, передает канал Euronews. 

 

rian.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии