Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые методики борьбы с целлюлитом



Перепробовали все известные способы борьбы с целлюлитом, а избавиться от ненавистной апельсиновой корки так и не удалось? Подключите новые методики и результат не заставит себя ждать!

ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ

Глубокое и интенсивное дыхание диафрагмой или «животом» ускоряет метаболизм и помогает организму самостоятельно избавляться от шлаков и токсинов, которые провоцируют целлюлит.

ПОСЕЩАЙТЕ САУНУ

Раз в неделю ходите в баню. Горячая температура активизируют обменные процессы в коже и улучшает кровоснабжение . Захватите с собой скраб. Когда кожа распарится, нанесите его на кожу и активно помассируйте проблемные зоны круговыми движениями.

ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО

Исключите из рациона сладости, газировку, жареную и соленую пищу, кофе и старайтесь выпивать как минимум 1,5 литра чистой воды в день.

НЕ СИДИТЕ НОГА НА НОГУ

Это замедляет процесс кровообращения и ведет к образованию целлюлита.

ВЕДИТЕ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Двигайтесь при любой возможности! Подойдите к коллеге, вместо того, чтобы звонить ей по телефону, а вместо лифта используйте лестницу.. Выходите на одну остановку раньше, чтобы немного пройтись пешком – особенно сейчас, когда погода позволяет.

ЗАПИШИТЕСЬ НА МАССАЖ

Отличный результат дает баночный или медовый массаж. Правда, чтобы добиться видимых результатов, сеансов должно быть не менее 10.

ПОДКЛЮЧИТЕ АППАРАТЫ

Избавиться от застарелого целлюлита, увы, не так-то просто. Если вышеперечисленный комплекс мер не дал результатов, нужно подключать более серьезную артиллерию - лазер. Эта процедура работает по принципу фракционного вакуумного массажа соединительной ткани – насадки стимулируют эластиновые и коллагеновые волокна и клетки между ними, осуществляя вибрационную компрессию.

Эффект заметен уже после 5 процедур! Кстати, процесс можно ускорить, посещая по 2 сеанса в день – утром и вечером.

Еще один плюс – процедура абсолютно безболезненная – в процессе клиенты обычно засыпают.

Результат в виде идеально ровной кожи и уменьшения объемов можно наблюдать довольно продолжительное время, однако, в качестве профилактики, желательно проводить одну процедуру в месяц. Кстати, инновационный лазер способен ликвидировать не только целлюлит, но также возрастные изменения и растяжки.

orthodox.od.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.