Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За ночь сгорели две православные церкви. ВИДЕО



За ночь в Соединенных Штатах и Австралии сгорели две православные церкви.

В Нью-Йорке на Манхэттене огонь разрушил 160-летний сербский храм святого Саввы. Накануне там проводили пасхальное богослужение. Пожар произошел тогда, когда в церкви никого не было. Пока неизвестно почему здание загорелось.

А вот в австралийском Сиднее примерно в полночь также сгорела православная церковь — македонский храм Воскресения. Огонь тушили около 60 пожарных. Трое из них получили ожоги. Представители македонской православной общины, считают, что пожар вызвала обычная свеча.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии