Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания BMW порадовала скутерами нового поколения



Немецкая компания BMW представила всеобщему вниманию сразу два инновационных скутера, которые как ожидается, потеснят на рынке большинство конкурентов, в том числе и из далекой Японии. Несмотря на некоторое внешнее сходство, созданные модели абсолютно разные.



 
Новинки впечатляют.

Новинки впечатляют.



Совсем недавно BMW Motorrad, подразделение BMW занимающееся разработкой, производством и выпуском мотоциклов и скутеров, порадовало всех любителей двухколесного транспорта сразу двумя скутерами нового поколения. Они получили названия BMW C600 Sport и BMW C650 GT, и как оказалось задали новую, достаточно высокую планку в области качества скутеров. Следует сразу отметить, что машины очень похожи внешне, но имеют разную начинку.

 
Такие похожие, и такие разные.

Такие похожие, и такие разные.



Дизайн у BMW C600 Sport и BMW C650 GT достаточно простой, можно сказать «классический» для продукции компании. Оба скутера рассчитаны на двух человек – водителя и одного пассажира. Кресла удобные, а базовый функционал не может, не радовать. Оба скутера, например, получили привычную для BMW систему подогрева сидений и рукояток. Работает быстро, четко и без проблем. Радует и то, что для водителя и пассажира регулируются подобные функции отдельно. В обоих скутерах есть багажное отделение. Нельзя не вспомнить и про блокиратор заднего движения: при опущенной ножке катить транспорт уже нельзя. Сделано это для предотвращения падений.

 
Удобно и стильно.

Удобно и стильно.



Одно из важнейших отличий в дизайне между скутерами – это их лицевая часть. Найти отличия очень просто, достаточно как следует присмотреться к «морде» транспорта. Другой сильно отличающийся элемент корпуса это, конечно же хвостовая часть. Разница между скутерами здесь на лицо. Отдельно следует упомянуть и про высокую эргономику конструкции и общего дизайна транспорта.

 
Быстро и надежно.

Быстро и надежно.



Оба скутера используют топливные баки объемом в 16 литров и мотоциклетные двигатели BMW мощностью 60 лошадиных сил с 2-мя цилиндрами, которые нужно отметить очень экономичные. Снаряженная масса для BMW C600 Sport и BMW C650 GT составляет 445 килограмм. Длина колесной базы также одинаковая – 1 591 мм. В скутерах также была опробована новая подвеска компании. Испытания скутеров проходили в начале весны 2016 года в Мадриде.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии