Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксклюзивная версия Platinum Edition для дизельного и гибридного Porsche Cayenne



Знаменитый немецкий автопроизводитель Porsche представил новую версию Platinum Edition для моделей Cayenne Diesel и Cayenne S E-Hybrid. Этот пакет добавляет несколько обновлений внешнего вида, а также значительно улучшает внутренний комфорт и технологии безопасности.


Новая гибридная модель.

 
Стиль и качество.

Стиль и качество.



Обе дизельная и гибридная модели Platinum Edition включают в себя биксеноновые фары с использованием системы Porsche Dynamic Light (PDLs), а также рулевое управление с гидроусилителем Plus и ParkAssist (спереди и сзади). Это обеспечивает больший контроль пользователя над рулевым управлением, в то время как система ParkAssist добавляет передний и задний радары, а также и графическое изображение автомобиля на экране, на котором показываются окружающие объекты вблизи авто. Также в Platinum Edition были добавлены антибликовые зеркала заднего вида и затемненные стекла возле пассажира.

 
Практичность и дизайн.

Практичность и дизайн.



Стандартный внешний вид раскраски для Cayenne Platinum Edition черно-белый (не металлик). Внешние обновления включают также расширенные колесные арки, 20-дюймовые колеса в стиле RS Spyder и специальные накладки на пороги, сделанные из особого сплава стали и оборудованные подсветкой.

 
Очень удобный салон.

Очень удобный салон.



Внутри же стандартные функции для пакета Platinum Edition включают в себя информационно-развлекательную систему с интерфейсом Porsche Communication Management (PCM), которая включает в себя онлайн-навигацию, функцию интеграции со смартфоном (Connect Plus), и систему Bose Surround Sound. В Cayenne S E-Hbyrid была добавлена опция предварительного нагрева или предварительного охлаждения транспортного средства с помощью стационарной системы климат-контроля при подключении для зарядки.

 
Гибридный автомобиль.

Гибридный автомобиль.



Дизельная модель Porsche Cayenne Platinum Edition использует турбированный V6, который выдает 262 лошадиных сил (193 кВт) с расходом, эквивалентным всего 6,6 л / 100 км. В Cayenne S Hybrid E-Platinum Edition общая мощность системы из 3,0-литрового V6 и электрического мотора составляет 416 л.с. (306 кВт). Затраты топлива оценивается в 3,3 л / 100 км.

 

Отпускные цены на модели Platinum Edition начинаются в США с $ 84 222 (€ 74 352 с НДС в Европе) для дизельной модели и $ 102 285 (€ 90 298 с НДС) для гибрида. Поставки начнутся в июне.


novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии