Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen представил Т-Prime Concept GTE



Volkswagen представил на открытии автосалона в Пекине Т-Prime Concept GTE, который показывает предшественника полноразмерного SUV.

 

Volkswagen-T-Prime_

 

Volkswagen T-Prime Concept GTE описывается как "один из самых передовых автомобилей в мире." Концепт не так уж далеко от превращения в серийную модель.



Автомобиль 5,06 м в длину, он на 0,4 дюйма (1 см) длиннее, чем ныне несуществующий Phaeton. Будучи гибридом, автомобиль получил C-образные светодиодные фары дневного света в переднем бампере. Светодиоды также использованы для обеих фар и задних фар, чтобы придать полноразмерному SUV высокотехнологичный вид.



Четырехместная кабина имеет отдельные задние сиденья и предлагает 12-дюймовую цифровую панель приборов и массивный 15-дюймовый изогнутый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы. Кроме того, на рулевом колесе обычные кнопки заменены сенсорными элементами управления.



Кроме двух больших экранов спереди, есть 9,6-дюймовый дисплей в задней части между двумя сиденьями. Он аккуратно интегрирован в центральную консоль и дает пассажирам на задних сиденьях возможность регулировки сидений и климат контроля, используя сенсорное управление в том же ключе, что и на рулевом колесе.



Volkswagen T Prime

 

Что касается технических характеристик, Т-Prime Concept GTE едет на платформе MLB, которая также используется в Audi Q7 второго поколения и Bentley Bentayga. Привод обеспечивается турбированным 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами мощностью 248 лошадиных сил (185 киловатт) и 273 фунт-фут крутящего момента (370 Нм). Двигатель работает совместно с 134-сильным электрическим двигателем, встроенным в восьми-ступенчатую автоматическую коробку передач, чтобы обеспечить комбинированную мощность 375 л.с. (280 кВт) и 516 фунт-фут (699 Нм) крутящего момента.



Volkswagen T Prime

 

Привод осуществляется на все колеса с самоблокирующимся дифференциалом, который также встроен в автоматическую коробку передач. При мощности обычного двигателя и электродвигателя, Т-Prime Concept GTE ускоряется до 96 км за шесть секунд до максимальной скорости 223 км в час.



В электрическом режиме, аккумулятор 14,1 кВт позволит проехать до 31 миль (50 км). После разрядки аккумулятора, на полный заряд потребуется восемь часов при использовании зарядки мощность 3,6 кВт и только два с половиной часа от зарядной станции, мощностью 7,2 кВт.

 


Volkswagen T Prime

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии