Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота



Ученые США назвали несколько способов достижения плоского живота, не изнуряя себя тренировками. Как оказалось, для достижения желаемого результата не обязательно посещать тренажерный зал или пить таблетки для похудения.
 
 

Естественно для получения кубиков пресса необходимы регулярные тренировки, но избавиться от жировой прослойки можно и другим способом. Ученые США советуют ввести в свой рацион кефир. Специалисты утверждают, что этот продукт необходимо пить ежедневно. Благодаря свойствам кефира из организма выводятся вредные вещества, которые накапливают жир в проблемных местах. С помощью этого продукта удастся наладить работу кишечника, что положительно отразится на похудении в области живота.

 
 
Также ученые США рекомендуют во время еды тщательно пережевывать пищу. Таким образом желудок не будет растягиваться и живот останется плоским. Не стоит забывать о воде, которая необходима нашему организму. Чай или другие напитки не насытят клетки, а наоборот приведут к обезвоживанию. В день человеку необходимо выпивать минимум 1,5 литров воды. Достичь желаемого результата и избавиться от лишних килограмм на талии поможет втягивание живота.
 
 
 
При выполнении этого упражнения брюшные мышцы напрягаются, в результате чего укрепляется пресс. Если придерживаться всех рекомендаций со времен удастся достичь желаемого результата. Не стоит забывать и о правильном питании, которое поспособствует похудению. Ученые советуют употреблять меньше простых углеводов, а свое внимание обратить на овощи и белковую пищу.
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии