Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зюганов заявил, что Иисус Христос шел бы в колонне вместе с ним



«В селе, где я родился всегда отмечали и все советские и все церковные праздники, никогда не было никаких противоречий», – отметил Зюганов.

 

Зюганов заявил, что Иисус Христос шел бы в колонне вместе с ним

 

По словам лидера КПРФ Геннадия Зюганова, выступившего накануне перед журналистами, не случайным является то обстоятельство, что в этом году совпали День солидарности трудящихся и православная Пасха, которая также будет отмечаться 1 мая. «Если бы был жив Иисус Христос», он шел бы в одной первомайской колонне с КПРФ, выразил убеждение Зюганов.



«Мне кажется, это не случайное совпадение. – Сегодня на планете слишком много несчастий и бед, сегодня две трети граждан страны получают в среднем в месяц меньше 15 тыс. рублей. А 1 Мая – это день солидарности, простого труженика», – приводит ТАСС слова Зюганова.



У рабочих, убежден он, есть одно оружие – солидарность. «Вместе выйти, отстаивать свои права защищать себя, стариков, детей, женщин, обездоленных. – Уверяю вас, если бы был жив Иисус Христос, он шел бы с нами в колоннах, защищая простого смертного человека, потому что он и пострадал за сирых, убогих, больных и эта борьба за справедливость продолжается уже не одну тысячу лет», – подчеркнул Зюганов.



Он признался, что его бабушка была верующей и ходила в церковь. «В селе, где я родился всегда отмечали и все советские и все церковные праздники, никогда не было никаких противоречий», – отметил Зюганов.



Как сообщил ранее лидер КПРФ журналистам, КПРФ планирует провести 1 мая шествие в Москве, после которого состоится митинг. «Будет манифестация, сейчас время очень ответственное, мы проведем (шествие) от Октябрьской площади через весь город и там, наверное, в районе Лубянки будет у нас большой митинг, концерт, приглашаем вас», – сказал политик.



Зюганов также заявил тогда, что «Иисус Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении, ведь он болел за бедных, за тех, кому трудно и тяжело, – он бы точно пришел в наши колонны и возвысил бы свой голос».

 

 

u-news.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии