Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовь Успенская предстала в компании подросших детей Киркорова



На своей звездной вечеринке поп-король отечественной эстрады собрал многих коллег по сцене. Грандиозный праздник Филипп Бедросович устроил не только из-за своего дня рождения, но и в честь отбытия в Швецию на предстоящее «Евровидение».

 

54354_04.jpg

 

 

В Стокгольме Киркоров будет помогать Лазареву завоевывать европейского зрителя.Что касается вечеринки, то на мероприятие пришли Яна Рудковская, Алла Пугачева, Любовь Успенская и другие. 62-летняя королева российского шансона не удержалась от возможности запечатлеть себя около малышей хозяина вечера.В комментариях подписчики заявили, что крохи заметно подросли. Напомним, недавно Филипп и Любовь приняли участие в съемках видеоработы на совместную композицию «Забываю». 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии