Porsche представила Cayenne Platinum Edition

02.05.2016 в 13:00

Cayenne Platinum Edition имеет слегка пересмотренный внешний вид с глянцевым черными вставками и 20-дюймовыми легкосплавными дисками RS Spyder.

Porsche-Cayenne_

Специальное издание также поставляется с дополнительным стандартным оборудованием, включая автоматическое затемнение зеркала заднего вида, тонированными задними стеклами, а также системой помощи при парковке, рулевое управление Power Plus и би-ксеноновые фары с Porsche Dynamic Light System.



Изменения в интерьере довольно ограничены, но включают в себя спортивные сиденья с тиснеными подголовниками регулируемые восемью способами. Водители также найдут систему Porsche Communication Management, Bose системe объемного звучания, а также специальные пороги с надмисями "Platinum Edition".



Porsche Cayenne

В Европе Cayenne Platinum Edition будет предлагаться с 3,0-литровым дизельным двигателем V6 и гибридным силовым агрегатом, состоящем из 3,0-литрового двигателя V6 и электромотора. Американские потребители, будут иметь выбор между вышеупомянутым гибридным вариантом и 3,6-литровым двигателем V6, который производит 300 лошадиных сил.



Porsche Cayenne

Европейские цены начинаются с € 74352 за Cayenne Diesel Platinum Edition и € 90298 за Cayenne S Hybrid E-Platinum Edition. В Соединенных Штатах, Cayenne Platinum Edition будет продаваться в розницу за $ 65600 в то время как Cayenne S Hybrid E-Platinum Edition будет стоить от $ 81600.

autosvit.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости Отовсюду
Архив