Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Навка перестала скрывать лицо младшей дочери



В Сети появился новый снимок 41-летней Татьяны Навки с младшей дочерью Надеждой. И если раньше на фото мы видели кроху исключительно со спины или сбоку, то теперь в кадр попало и лицо малышки, благодаря чему поклонники смогли оценить, на кого из родителей она похожа.
 
 

 g_01080366da1171b0d6e81e2e5b0c2c15_2_478x500.jpg

 

 

В августе 2014 года Татьяна Навка стала мамой во второй раз — на свет появилась ее младшая дочь Надежда. С того момента знаменитость тщательно следила за тем, чтобы лицо малышки не попадало в кадр, изредка радуя фолловеров в Instagram ее снимками в определенных ракурсах (со спины или сбоку).

 

Однако на новой фотографии, появившейся в микроблоге Яны Рудковской 1 мая, поклонники наконец смогли разглядеть лицо маленькой Нади. На снимке, сделанном на праздновании дня рождения Филиппа Киркорова, сам поп-король, продюсер Димы Билана и Татьяна Навка позируют со своими детьми.

 

«Представители спортивно-шоу-бизновских династий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — написала в посте под снимком Рудковская, сопроводив его хэштегом #черезпятнадцатьлетдадутжару.
 
 

В комментариях подписчики сразу стали отмечать, что малышка Надя как две капли воды похожа на свою красавицу мать: «Доча Татьяны Навки похожа на нее! Лапочка!!!», «Хорошие детки!!! И Татьянину дочку засветили;))», «Дочка маленькая мама Таня! Ну такая Лапочка!», «Дочь вылитая Татьяна».

 

Мы тоже считаем, что младшая дочь взяла от своей мамы все самое лучшее и будем надеяться, что теперь фигуристка будет гораздо чаще, чем раньше, радовать своих преданных поклонников ее трогательными снимками.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии