Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как быстро похудеть: 3 диетических лайфхака



Но если подойти к вопросу сознательно, можно выработать здоровые привычки, которые помогут нам избавиться от лишних килограммов.

  1. Вам стоит заменить кулинарные жиры с кокосовым маслом: в отличие от других насыщенных жиров, кокосовое масло содержит много жиров так называемой средней цепи. Этот тип нутриентов помогает увеличить метаболизм больше, чем остальные жиры, содержащиеся в продуктах питания, даже такие полезные как омега кислоты. В одном исследовании ученые обнаружили, что жиры средней цепи увеличивали обмен веществ на 12%, по сравнению с омега 6, которые повышали его лишь 4%. Благодаря уникальному профилю жирных кислот кокосового масла можно потерять пару-тройку лишних кило.
  2. Налегайте на острые и пряные блюда, прежде всего приправляйте продукты острым красным перцем: он содержат капсаицин, вещество, которое может увеличить ваш метаболизм – и это свойство подтверждено многочисленными исследованиями. Правда, многие люди не в состоянии вытерпеть острые специи в дозах, необходимых для того, чтобы проявить значительный эффект. Тем не менее, такая привычка может достаточно полезна для фигуры, если сочетать ее с другими стратегиями похудения.
  3. Пейте зеленый чай или улун. Как было показано в исследованиях, эти сорта чая способны «разогнать» обмен веществ на 4-5%, что немало по сравнению со специями. Их фитокомпоненты также помогают преобразовать запасы жира хранится в свободные жирные кислоты, что увеличить сжигание жира на 10-17%.

zdravoe.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии