Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейли Куоко вновь сменила имидж



Кейли Куоко не боится менять образ. Актриса регулярно экспериментирует с прической. И сейчас, после окончания девятого сезона сериала "Теория большого взрыва", звезда вновь сменила имидж. Результатами преображения она поделилась с подписчиками в Instagram.

"Мне очень важно менять свой образ после завершения каждого сезона, - написала 30-летняя актриса. – Мне нравится играть Пенни, но так приятно всегда снова стать Кейли. В прошлом году я коротко подстриглась. А в этом – делаю противоположное".

Теперь на голове у Куоко красуются роскошные светлые локоны длиной до лопаток.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии