Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева готовится к свадьбе



В 29 лет племянник Аллы Пугачевой Влад стал инвалидом. Он пристрастился к наркотикам, и когда пытался сделать укол в область паха и попал в нерв. У него отнялись ноги, стали плохо работать руки. А потом и его жена Виктория попала в больницу и оказалась в коме.

Алла Борисовна оформила опекунство над их малышом Женей. Своего племянника Влада Пугачева отправила на лечение в Израиль. Там он завязал с наркотиками и потихоньку начал выздоравливать. Но мать Жени Виктория Фадеева по-прежнему лежит в больнице, лечится от очередной напасти - туберкулеза.

Мать Фадеевой Елена Александровна рассказала: «Вику скоро выпишут из больницы. Но она все равно будет ходить в диспансер за лекарствами, и делать рентген. С Владом мы не общаемся. У него теперь своя жизнь. В Израиле врачи подняли его на ноги. И руки у него наконец стали работать, а ведь до отъезда на лечение Влад не мог обходиться без посторонней помощи».

Как стало известно, у Влада появилась новая девушка, с которой он встречался еще до Вики. Алла Борисовна недавно купила племяннику квартиру около станции метро «Сокол». Видимо, Влад будет там жить с новой семьей. Они с возлюбленной уже обручились.
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.