Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Краш-тест кареты скорой помощи. ВИДЕО



Ведущий американский производитель карет скорой медицинской помощи BraunIndustries провел первый в индустрии краш-тест на опрокидывание.

Сегодня краш-тесты автомобилей проводят многие производители автомобилей инезависимые организации. Испытания подвергаются на различные виды столкновений.Среди автобусов весьма важным является тест на опрокидывание, который показываетпрочность пространственного каркаса. Автомобили скорой медицинской помощи такжеперевозят людей и также не застрахованы от аварии, в том числе и опрокидывания. Как жеони защищают людей в салоне, в том числе и больных, транспортируемых в лежачемсостоянии.

Все это и попытался выяснить известный американский производитель карет скоройпомощиBraun Industries. Компания скооперировалась с испытательным центром CAPETesting и провела первый в индустрии «скорых» краш-тест на опрокидывание. Для него выбрали 10-летний автомобиль Ford E-cерии,оснащенный модульной надстройкой Braun Industries.

Машину погрузили на подвижную платформу, которую разогнали до определенной скорости и ударили о неподвижное препятствие. В итогеавтомобиль по инерции слетел с платформы и несколько раз перевернулся. На видеоролике хорошо видно, что произошло с пациентом  наносилках, который заведомо был привязан

Хроника инфо

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии