Анастасия Волочкова открыто скандалит в Сети

01.05.2016 в 16:03
Анастасия Волочкова известна своей прямолинейностью. В своем блоге Настя, не стесняясь, выражает свои мысли и эмоции. Недавно Волочкова пережила нервный срыв и разместила открытое письмо режиссеру Иосифу Райхельгаузу, который поступил с ней не совсем порядочно:

«Дорогой Иосиф Леонидович, мне передали Ваше официальное письмо, полное лжи, негатива, и угроз в мой адрес перекрыть мне дальнейшее сотрудничество с театрами, занести меня в черный список, написать в какой-то реестр. недобросовестных поставщиков услуг. (И это после хвалебных Ваших публичных высказываниях обо мне на протяжение всех месяцев моей плодотворной работы, как о талантливой и грандиозной актрисе..)... И это после проводимых мною по 7 часов день репетиций с Вами и работы над ролью...

Мне даже не был предоставлен репертуарный лист с конкретными датами моих спектаклей! Я за две ночи выучила 50 страниц текста! Вы хвалили меня за безукоризненное его воспроизведение! Да я отказалась ради Вас и этого проекта от моих концертных выступлений, и от балетных репетиций... Сводя ваши личные счеты с моим партнером Саидом, которого, хочу подчеркнуть: ВЫ ЖЕ МНЕ И НАЗНАЧИЛИ!!!! Вы оставили меня виновной и крайней в этом конфликте! Вы настаивали на том, чтобы я играла третий спектакль с кем угодно, только не с Саидом..

Я предупредила Вас о том, что на еще один репетиционный период я не располагаю временем по причине запланированных мною заранее концертных выступлений, являющихся основной моей работой. Да и с человеческой точки зрения я не предатель! Об очередном новом партнере, предложенном Вами я узнала ДВА ДНЯ НАЗАД! Осуществить такой срочный ввод с изменением сценографии спектакля – это антипрофессионально! За последний только день меняя решения театра: выгоняя меня, потом возвращая с предложением творческой встречи вместо спектакля, потом снова отвергая, заменяя спектакль другим спектаклем и Вашими криками на меня Вы довели меня до нервного срыва!

Я вынуждена была обратиться к врачам и взять больничный лист. И даже в этот момент я надеялась, что Вы проявите благоразумие и сохраните заявленный в афише спектакль, уважая зрителей. Как жаль, что вместо моего общения завтра со зрителем, я вынуждена пить лекарства и общаться с адвокатом Майей Сандлер. У Вас хватило такта упрекнуть меня в том, что я не собираюсь принимать участия в спектакле 30 апреля? Это ложь! Зачем Вы так со мной за всё мое добро и трудолюбие и человеческое к Вам отношение... Меня всё это так удручает».
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости