Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды на отдыхе: Лилия Ребрик вместе с семьей улетела в ОАЭ. Фото



Лилия Ребрик с супругом и дочерью отправились на отдых в Объединенные Арабские Эмираты
Лилия Ребрик вместе с семьей улетела в ОАЭ
Звезды на отдыхе: Лилия Ребрик вместе с семьей улетела в ОАЭ (фото) © facebook.com/Лилия Ребрик

Впереди майские праздники, и многие медийные особы решили запланировать свой отпуск. Так, 34-летняя актриса и ведущая Лилия Ребрик вместе с супругом Андреем Диким и их 3-летней дочкой Дианой улетели в ОАЭ. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Новыми фотографиями поделилась Лилия Ребрик на своей официальной странице вFacebook. На фото семейство позирует возле отеля, а на одном из снимков маленькая дочка Лилии и Андрея изображена с фруктами. 

Также ведущая опубликовала и снимки на пляже. На них Лилия Ребрик позирует в купальнике, демонстрируя прекрасную спортивную фигуру.

Кстати, на днях у группы "Плюшевый Бруклин" и Павла Зиброва вышел клип под названием "Польська Залізниця Лова-Лова". За сутки он набрал более 140 тысяч просмотров на YouTube.

"Плюшевый Бруклин" – музыкальный проект, созданный юмористической студией "Мамахохотала", позиционирующий себя, как хип-хоп, рэп, треп, свег коллектив. Как говорят сами участники группы, они поют об "актуальной чуши" с серьезным выражением лица, что вызывает диссонанс сознания.

 tochka.net.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии